当前位置:首页 > 热点推荐

快乐智存 · 随心取

灵活支取  靠档计息

产品名称:快乐智存·随心取

产品说明:

“快乐智存·随心取”是长沙银行专门为拥有中长期闲置资金又难以确定存期的客户提供的一款享有活期存款便利和定期存款利率的定期智能存款产品。

快乐智存·随心取智能计息的五个利率档次为3个月整存整取,6个月整存整取、1年整存整取、2年整存整取、3年整存整取、5年整存整取利率。支取时实际存期不足三个月的,按活期利率计息,最高可享受5年整存整取利率。

产品优势:

(1)起存额低,安全可靠:单笔1000元起存,小额资金也能享受更大实惠;纳入存款保险制度的保障范围,本息无忧。

(2)随时支取,实时到账:需要用钱时可随时支取,利随本清,马上到账。

(3)靠档计息,收益更高:支取金额的利息根据实际存期套档挂牌储蓄存款利率最高档计息,保障客户收益最大化。

(4)锁定利率,不惧降息:存期满3个月及以上的金额,支取时利息全部按照存入当天的挂牌定期储蓄存款利率计算,最长可锁定5年收益。
(5)查阅方便,笔笔清晰:查阅存取非常方便,笔笔清晰。

业务办理

柜面办理:个人客户持本行一本通存折或借记卡,在本行网点持本人有效身份证件办理。客户委托他人代理认购的,代理人须持其本人有效身份证件及存款人一本通存折或借记卡、存款人有效身份证件,在本行网点代理存款人办理。

线上渠道办理:开通长沙银行网上银行、e钱庄和微信银行的客户,可线上自行办理。

2017-04-01